Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Украинские военные полностью контролируют ситуацию на подходе к Мариуполю

Боевики активизировали проведение разведывательных мероприятий вокруг города для установления мест расположения подразделений АТО, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

Лысенко: Ситуация в городе спокойная
Лысенко: Ситуация в городе спокойная
Скриншот: Ukraine Crisis Media Center / Youtube

В Донецкой и Луганской областях ситуация остается напряженной. Несмотря на режим прекращения огня, террористы продолжают провокации.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Боевики активизировали проведение разведывательных мероприятий вокруг Мариуполя для установления мест расположения подразделений АТО. Ситуация в городе спокойная, наши военные полностью контролируют ситуацию на подступах в Мариуполь", – рассказал Лысенко.

Он подчеркнул, что на Донбассе продолжается перегруппировка подразделений ВС РФ и незаконных вооруженных формирований.

Хрупкий мир на Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

С 10 сентября в Мариуполе введены ограничения и запреты по передвижению колонн автомобильной техники по городу, запрещено находиться без документов, в период с восьми вечера до шести утра рекомендовано не выходить на улицу.

Вчера, 12 сентября, группы контрразведки СБУ задержали группу диверсантов, которые планировали теракты в общественных местах в Мариуполе Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 09:35
9 сентября, 2014 21:06
12 сентября, 2014 13:20
10 сентября, 2014 21:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации