Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В Константиновке Донецкой области начал работу гуманитарный проект для переселенцев

Переселенцы имеют возможность получить одноразовую денежную выплату, лекарства, теплую одежду, обогреватели, сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

В Центре люди могут получить одежду и еду
В Центре люди могут получить одежду и еду
Фото: ЕРА

В Константиновке Донецкой области при участии городского отдела по делам семьи и молодежи и Центра социальных служб для детей семьи и молодежи начал работу гуманитарный проект, который финансируется USAID и реализуется при поддержке чешской гуманитарной организации "Человек в беде".

Об этом в субботу, 15 ноября, на брифинге сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он рассказал, что переселенцы имеют возможность обратиться, оформить соответствующие документы и получить одноразовую денежную выплату, лекарства, теплую одежду, обогреватели, пищу, питание для младенцев. На сегодня зарегистрировано 73 обращения, работа с переселенцами продолжается.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, количество переселенцев из Крыма, а также из Донецкой и Луганской областей по состоянию на 8 ноября увеличилось до 452 тыс. 65 человек.

По данным ООН, на 31 октября в Украине насчитывается 442,2 тыс. внутренних переселенцев и 488,5 тыс. беженцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 10:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации