Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: В районе Мариуполя засекли три российских беспилотника

Боевых столкновений на украинско-российской границе за минувшие сутки не зафиксировано, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Беспилотники используются для воздушной разведки
Беспилотники используются для воздушной разведки
Фото: ЕРА

В период с 20.00 до 22.00 на участке возле поселка Широкино Донецкой области зафиксирован полет трех разведчиков-беспилотников в направлении Мариуполя на высоте свыше 1 км.

Об этом в понедельник, 6 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".


okrugy16updated_01
Скриншот: Google Maps


"В течение суток боевых столкновений на границе не происходило", – отметил пресс-секретарь.

Использование беспилотников сторонами конфликта в зоне АТО запрещено Минскими договоренностями. Летательные аппараты могут использовать лишь представители контактной группы по урегулированию конфликта для мониторинга режима прекращения огня.

Зачем дети политиков идут во власть?

Сегодня ночью в Киев прибыли два беспилотных летательных аппарата, которые будут использоваться специальной миссией ОБСЕ для мониторинга режима прекращения огня на территории зоны антитеррористической операции.

Австрия выделит наблюдательной миссии ОБСЕ 10 беспилотников для мониторинга украинско-российской границы в зоне АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2014 09.18
18 сентября, 2014 13.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации