Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: В Россию c Донбасса выехало семь бензозаправщиков и два микроавтобуса

Боевых столкновений на украинско-российской границе за минувшие сутки не зафиксировано, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Российская техника частично покидает пределы Украины, отмечают в СНБО.
Российская техника частично покидает пределы Украины, отмечают в СНБО.
Фото: uacrisis.org

Вчера, 14 сентября, около 16.30 в Россию через населенные пункты Дмитровка и Дибровка Донецкой области вернулось семь бензозаправщиков в сопровождении двух микроавтобусов.

Об этом в понедельник, 15 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Боевых столкновений на украинско-российской границе не происходило. Случаев нарушения воздушного пространства Украины не зафиксировано", – отметил пресс-секретарь.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

За прошедшие выходные в зоне боевых действий на Донбассе сохранялась напряженная ситуация. Не прекращались обстрелы позиций и блокпостов украинских подразделений со стороны российско-террористических войск.

По данным правозащитницы Елены Васильевой, число погибших в войне против Украины российских военных уже превысило 3,5 тысячи. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2014 17.23
11 сентября, 2014 15.49
12 сентября, 2014 15.13
11 сентября, 2014 20.12
10 сентября, 2014 14.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации