Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В Россию c Донбасса выехало семь бензозаправщиков и два микроавтобуса

Боевых столкновений на украинско-российской границе за минувшие сутки не зафиксировано, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Российская техника частично покидает пределы Украины, отмечают в СНБО.
Российская техника частично покидает пределы Украины, отмечают в СНБО.
Фото: uacrisis.org

Вчера, 14 сентября, около 16.30 в Россию через населенные пункты Дмитровка и Дибровка Донецкой области вернулось семь бензозаправщиков в сопровождении двух микроавтобусов.

Об этом в понедельник, 15 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Боевых столкновений на украинско-российской границе не происходило. Случаев нарушения воздушного пространства Украины не зафиксировано", – отметил пресс-секретарь.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

За прошедшие выходные в зоне боевых действий на Донбассе сохранялась напряженная ситуация. Не прекращались обстрелы позиций и блокпостов украинских подразделений со стороны российско-террористических войск.

По данным правозащитницы Елены Васильевой, число погибших в войне против Украины российских военных уже превысило 3,5 тысячи. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2014 17.23
11 сентября, 2014 15.49
12 сентября, 2014 15.13
10 сентября, 2014 14.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации