Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: За сутки в зоне АТО погибли 10 украинских силовиков

Украинские военнослужащие 35 раз вступали в вооруженные столкновения с силами противника, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

АТО на Донбассе продолжается
АТО на Донбассе продолжается
Фото: ЕРА

За минувшие 24 часа в зоне проведения антитеррористической операции погибли 10 украинских силовиков.

Об этом в пятницу, 29 августа, на брифинге сообщил руководитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Силы АТО 35 раз вступали в столкновения с террористами в районе населенных пунктов Круглик, Ленинское, Петровское, Майорск, Новобахмутовка, Марьинка, Тоненькое, Березовый, Красная Поляна, Комиссаровка, Георгиевка, Малониколаевка, Авдеевка, аэропортов "Донецк" и "Луганск".

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

Разозленные действиями украинских пограничников, которые оттеснили российский отряд от деревни Патриотичное Донецкой области в сторону Новоазовска, силы РФ на протяжении 50 минут расстреливали из "Градов" деревни Самсоново и Безыменное.

Столкновения с боевиками в районах Луганска, Иловайска, Лутугино, Станицы Луганской продолжаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2014 13:32
29 августа, 2014 13:22
29 августа, 2014 11:37 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации