Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сотрудники Донецкой облгосадминистрации ответили нардепу Мосийчуку на обвинения в сепаратизме

Мы живем сегодняшним днем и боимся думать о будущем, но мы были, есть и будем патриотами своей любимой Украины, написали они народному депутат Игорю Мосийчуку.

Сотрудники ДонОГА не согласны с обвинениями в сепаратизме
Сотрудники ДонОГА не согласны с обвинениями в сепаратизме
Фото: informburo.dn.ua

Сотрудники Донецкой облгосадминистрации ответили нардепу от Радикальной партии Мосийчуку на обвинения в сепаратизме, сообщает "ГОРДОН".

"Странно и крайне возмутительно было услышать от народного депутата Игоря Мосийчука категорическое утверждение, что сотрудники Донецкой облгосадминистрации – это клубок сепаратистов и контрабандистов. О чем это Вы, пан Мосийчук? Если у Вас есть факты и доказательства – обнародуйте их, а голословно обвинять и оскорблять нас – зачем?" – говорится в письме.

По словам работников ДонОГА, они стали беженцами, которые потеряли близких, лишились домов и имущества. Многие из них вынуждены ежедневно добираться на работу из Святогорска в Краматорск. При этом  80 процентов зарплаты у них уходит на аренду жилья.

"Вы называете нас "клубком сепаратистов" только потому, что мы ездим в оккупированные Донецк, Горловку или Авдеевку? Там наш дом. И мы вынуждены это делать, рискуя жизнью. Мы не уверены, вернемся ли назад или окажемся с мешком на голове в подвалах "ДНР". Там, на "той" территории, остаются наши семьи, престарелые родители и больные родственники. Они  нуждаются в нашей любви и внимании, а зачастую, банально, – в лекарствах и продуктах. Убеждены, пан Мосийчук, Вы тоже заботитесь о своих родителях. Тогда почему запрещаете это делать нам?" – спрашивают они.

Работая в Донецке, сотрудники облгосадминистрации, по их словам, остаются патриотами Украины. "Не надо делить мир на черное и белое, на своих и чужих. Жизнь многоцветна и противоречива. Она бесконечно прекрасна для одних и крайне сложна для других. Мы были, есть и будем патриотами своей любимой Украины. Мы знаем, что Донбасс – неотъемлемая часть нашей великой Родины. Любите ее, пан Мосийчук, как любим ее мы. Вместе с Донбассом", – написали они.

Игорь Мосийчук заявил, что большая половина Донецкой ОГА на выходных выезжает на оккупированные боевиками территории. "Я имею информацию, что господин Кихтенко кривит душой. Его ОГА превратилась в клубок сепаратистов и контрабандистов. Большая половина ОГА выезжает на оккупированные боевиками территории", – сказал он. 

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

Глава МВД Арсен Аваков в ближайшее время инициирует отставку губернатора Донецкой области Александра Кихтенко. По словам Авакова, такое решение он принял после того, как губернатор Донецкой области Кихтенко в интервью одному из изданий призвал восстанавливать экономические связи с оккупированными территориями.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко считает необоснованными обвинения министра внутренних дел Арсена Авакова в поддержке "оккупационного режима".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 23.16
14 апреля, 2015 22.00
14 апреля, 2015 21.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.04
Сегодня 00.01
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации