Клуб читателей
Гордон
 

Спецмиссия ОБСЕ: Из места хранения вооружения "ДНР" пропали пять 120-мм минометов

Ко второму месту хранения вооруженные члены "ДНР" наблюдателям в доступе отказали, ссылаясь на инструкцию от своего начальника, говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Наблюдатели повторно посетили два места хранения тяжелого вооружения "ДНР"
Наблюдатели повторно посетили два места хранения тяжелого вооружения "ДНР"
Фото: OSCE SMMU - Special Monitoring Mission to Ukraine / Facebook

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ сообщили о пропаже пяти 120-мм минометов из места хранения вооружения боевиков "Донецкой народной республики". Об этом говорится в отчете спецмиссии ОБСЕ за 25 сентября.

"Наблюдатели повторно посетили два места хранения тяжелого вооружения "ДНР". В первом из них наблюдатели заметили, что пять 120-мм минометов пропали. Ко второму месту хранения вооруженные члены "ДНР" наблюдателям в доступе отказали, ссылаясь на инструкцию от своего начальника", – говорится в сообщении.

22 cентября боевики террористической организации "ДНР" угрожали расстрелом наблюдателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на одном из блокпостов в районе села Заиченко (около 30 км от Мариуполя).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации