Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: Боевики "ЛНР" планируют уволить более семи тысяч шахтеров

По данным штаба АТО, главари террористов собираются уволить около 60% сотрудников всех шахт на оккупированных территориях Луганской области, рассказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Боевики собираются уволить большинство шахтеров
Лысенко: Боевики собираются уволить большинство шахтеров
Фото: скриншот видео

Спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявляет о намерении лидеров боевиков самопровозглашенной "Луганской народной республики" уволить около 60% сотрудников шахт на оккупированной части Луганской области, сообщает коореспондент издания "ГОРДОН".

"На оккупированной части Луганской области усиливается экономический кризис. По оперативной информации, оккупационная администрация планирует уволить около 60% сотрудников шахт на контролируемой территории", – отметил Лысенко.

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

Ранее в штабе АТО заявляли, что руководство "ЛНР" заставляет шахтеров работать без зарплаты, в противном случае угрожает забирать их в ряды боевиков. Сообщалось также, что главарь террористической "ЛНР" Игорь Плотницкий выдал негласный указ о прекращении выдачи угля шахтерам на бытовые нужды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2015 13.28
23 июня, 2015 13.16
23 июня, 2015 11.18
23 июня, 2015 07.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации