Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: Боевики обстреляли из пушек свои же позиции в рамках борьбы с дезертирством

Тяжелые ранения в результате "дружественного" огня получили четверо боевиков, заявил спикер Администрации Президента Украины Андрей Лысенко.

Лысенко назвал фамилии раненых боевиков
Лысенко назвал фамилии раненых боевиков
Фото: uacrisis.org

Пророссийские террористы на Донбассе подвергли артиллерийскому обстрелу свои же позиции, борясь таким образом с проявлениями дезертирства. Об этом на брифинге заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В так называемой 7-й бригаде неприятеля, занимающей позиции на Светлодарской дуге, в результате "дружественного" огня тяжело ранены четверо боевиков – Дмитрий Сидоренко, Александр Дрогольцев, Владимир Саженин и Виктор Короленко. Огонь велся из пушек калибра 122 мм с целью борьбы с дезертирством", – сообщил Лысенко.

По его данным, за минувшие сутки терррористы потеряли убитыми шесть человек, ранеными – 13.

Потери ВСУ за 29 августа – один погибший, девять раненых и двое контуженных.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 20:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации