Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: Боевики впервые за пять недель применили реактивные установки "Град"

В зоне АТО растет число обстрелов из тяжелого вооружения, рассказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Ситуация на Донбассе обостряется
Ситуация на Донбассе обостряется
Фото: скриншот трансляции

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции обостряется.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Растет доля обстрелов позиций сил АТО из тяжелого вооружения – впервые за последние пять недель было зафиксировано применение реактивных установок "Град" со стороны незаконных вооруженных формирований", – отметил Лысенко.

Что означает создание буферной зоны на Донбассе?

За прошедшие сутки боевики совершили 82 обстрела позиций украинских войск и пять обстрелов мирных населенных пунктов. С 21.30 до часу ночи боевики вели обстрел из 122-мм артиллерии, минометов и стрелкового оружия по позициям сил АТО вблизи Станицы Луганской. Неоднократно артиллерийским и минометным обстрелам подвергались позиции украинских войск в районе сел Майорск, Майское, Николаевка Вторая. За сутки ВСУ потеряли одного бойца, 12 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2015 13.18
28 июля, 2015 10.59
28 июля, 2015 09.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации