Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: После разминирования в Широкино будут работать наблюдатели спецмиссии ОБСЕ

Разминирование оставленного боевиками поселка Широкино в Донецкой области займет некоторое время, отметил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

В Широкино будут проводить работы по разминированию
В Широкино будут проводить работы по разминированию
Фото: ЕРА

В Широкино Донецкой области после отхода боевиков в первую очередь будут проведены работы по разминированию.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Заехать в полностью разрушенное Широкино непросто, так как много территорий и полуразрушенных домов заминированы. Сейчас придется провести много действий именно саперам, они должны очистить населенный пункт от взрывоопасных предметов", – подчеркнул представитель АП.

Лысенко пояснил, что в Широкино вскоре появится наблюдательный пункт, где будут работать представители Совместного центра по контролю и координации и наблюдатели спецмиссии ОБСЕ.

Оправдают ли новые полицейские надежды украинцев?

1 июля боевики "ДНР" объявили Широкино демилитаризованной зоной. 3 июля факт отвода вооруженных формирований террористов из этого поселка подтвердили в штабе АТО. В тот же день эту информацию подтвердили в СММ ОБСЕ.

Бойцы полка особого назначения "Азов", которые защищают населенный пункт на протяжении длительного времени, считают, что отход террористов может быть провокацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2015 15:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации