Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АП Лысенко: Пятеро военных получили ранения в зоне АТО, погибших нет

Все бойцы ВСУ были ранены на донецком направлении, в частности, двое – в районе донецкого аэропорта, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Все бойцы ранены на донецком направлении
Все бойцы ранены на донецком направлении
Фото: ЕРА

Пять украинских военнослужащих получили ранения за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вследствие боевых действий, к счастью, мы никого из наших воинов не потеряли, пятеро получили ранения. Это произошло на донецком направлении, в частности, двое из них были ранены в районе донецкого аэропорта", – отметил он.

Отдают ли США Украину в обмен на Иран и Сирию?

По данным группы "Информационное сопротивление", южнее Донецка наблюдается активизация артиллерийских и минометных подразделений боевиков.

На донецком направлении сохраняется наиболее напряженная ситуация, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Обстрелы со стороны террористов осуществляются в перманентном режиме. В полосе Пески – Авдеевка действуют четыре артиллерийские группы боевиков. Кроме того, фиксируется присутствие в первой линии четырех групп бронетехники боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации