Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АП Лысенко: За сутки погибли два украинских военнослужащих, 14 ранены

Большую часть потерь за минувшие сутки силы антитеррористической операции понесли на донецком направлении, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Боевики продолжают использовать тактику ночных обстрелов
Лысенко: Боевики продолжают использовать тактику ночных обстрелов
Фото: uacrisis.org

За минувшие сутки в результате боевых действий и провокаций в зоне антитеррористической операции погибли два украинских военнослужащих, еще 14 получили ранения разной степени тяжести. Об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации Президента (АП) Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"По большей части эти потери были понесены на донецком направлении", – сказал Лысенко.

Он также сообщил, что боевики продолжают использовать тактику обстрелов ночью, чтобы не привлекать внимание международных наблюдателей.

По данным пресс-центра АТО, за прошедшие сутки боевики совершили 109 обстрелов позиций украинских войск, из которых 70 зафиксированы в районе Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2015 12.53
1 августа, 2015 08.22
31 июля, 2015 13.11  
30 июля, 2015 10.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации