Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: Один украинский военнослужащий погиб в результате вражеского обстрела

Украинские ВСУ понесли потери в районе поселка Пески.

Мотузяник дал брифинг в кризисном медиа-центре
Мотузяник дал брифинг в кризисном медиа-центре
Фото: uacrisis.org

Один украинский военный погиб, двое получили ранения в течение минувших суток на Донбассе, сообщил на брифинге спикер Администрации Президента Украины по вопросам антитеррористической операции Александр Мотузяник. Об этом передал корреспондент издания "ГОРДОН".

"Один военнослужащий погиб, двое ранены. Все три случая произошли в районе поселка Пески вблизи Донецка, стали следствием вражеского обстрела", – сказал он.

Именно в районе Песок активнее всего работают снайперы боевиков, заявил Мотузяник.

По его словам, враг сосредоточил активные действия на донецком направлении. В то же время на луганском направлении и прошедшая ночь была спокойной.

Ранее штаб АТО проинформировал, что члены террористических бандформирований на Донбассе в ночь на 12 декабря почти 50 раз обстреляли позиции украинских военных, применяя минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации