Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: За минувшие сутки ВСУ не понесли потерь

За минувшие сутки зафиксированы три вооруженные провокации со стороны боевиков, рассказал спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Мотузяник: За минувшие сутки потерь нет
Мотузяник: За минувшие сутки потерь нет
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне проведения АТО никто из украинских военнослужащих не погиб и не получил ранения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Никто из наших военных не погиб и никто не был ранен", – подчеркнул Мотузяник.

По его словам, накануне были зафиксированы три вооруженные провокации со стороны боевиков – вблизи села Золотое (Луганская область), а также в селах Майорск и Кирово (окраины Горловки, Донецкая область).

"Противник использовал исключительно стрелковое оружие, намереваясь вызвать ответный огонь со стороны сил АТО. Тяжелое вооружение не применялось", – подчеркнул Мотузяник.

Ранее в Луганской военно-гражданской администрации сообщили, что в понедельник при разминировании территории погиб военнослужащий 92-й бригады из Житомирской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2015 07:58
21 сентября, 2015 19:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации