Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП по АТО Мотузяник: За минувшие сутки погибших среди украинских военных нет

Ситуация в зоне АТО остается стабильно напряженной, но полностью контролируемой, вооруженные провокации противника не прекращаются по всей линии соприкосновения.

В боях ранены трое украинских военных
В боях ранены трое украинских военных
Фото: ЕРА

За минувшие сутки на востоке Украины, где проходит антитеррористическая операция, ни один военнослужащий не погиб.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошлые сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, трое ранены", – заявил Мотузяник.

Ситуация в зоне АТО остается стабильно напряженной, но полностью контролируемой, вооруженные провокации противника не прекращаются по всей линии соприкосновения.

По словам Мотузяника, в районе Бахмутской трассы (села Золотое и Крымское Луганской области) произошло два боевых столкновения, атаки отражены без потерь.

Местами наибольшего напряжения остаются: на мариупольском направлении – поселок Широкино, на донецком направлении – район донецкого аэропорта и пригород Горловки, на луганском направлении – села вблизи Бахмутской трассы и район Станицы Луганской.

 Есть ли в парламентской коалиции агенты Кремля?

По данным группы "Информационное сопротивление", в район Новоазовск – Октябрь – Безыменное (Донецкая область) продолжает прибывать пополнение для формирований террористов, ведущих упорные бои с украинскими войсками в районе Широкино – Чермалык  (Донецкая область).

8 апреля с 18.00 до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции бандформирования провели 13 обстрелов позиций украинских войск вдоль линии разграничения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2015 11:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации