Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО Лысенко: Сегодня в Украину вошли около 700 российских военнослужащих

Две батальонно-тактические группы вооруженных сил РФ пересекли украинско-российскую границу в Луганской области на участке, неподконтрольном Киеву, заявил представитель штаба АТО Андрей Лысенко.

Россия, по данным руководства АТО, продолжает стягивать силы на Донбасс
Россия, по данным руководства АТО, продолжает стягивать силы на Донбасс
Фото: uacrisis.org

Батальонно-тактические группы вооруженных сил Российской Федерации, которые сегодня нарушили украинскую границу, состоят из 600-700 российских военных.

Об этом в комментарии "РБК-Украина" сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"В каждой такой батальонно-тактической группе примерно 300–350 человек, а их две", – отметил Лысенко.

Группировки пересекли границу в Луганской области на неподконтрольном силам АТО участке границы. Куда военные проследовали далее, неизвестно.

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

Две крупные группировки вооруженных сил Российской Федерации в понедельник, 19 января, перешли государственную границу Украины.

По данным СНБО, у восточной границы с Украиной сконцентрирована группировка российских войск – около 52 тыс. военных с серьезным наступательным потенциалом: более 300 танков, более 1800 бронированных машин, более 750 артиллерийских систем и систем залпового огня, до 360 боевых самолетов и ударных вертолетов.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации