Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АТО: Ситуация в зоне АТО напряженная, но стабильная

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции был ранен один украинский военнослужащий, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

В зоне АТО ранен военный
В зоне АТО ранен военный
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ранения получил один украинский военнослужащий.

Об этом рассказал спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За минувшие сутки погибших нет, один наш военный получил ранения", – отметил представитель штаба.

Он добавил, что ситуация на Донбассе напряженная, но стабильная.

"Уже несколько дней фактов использования противником ствольной и реактивной артиллерии не зафиксировано. Однако вооруженные провокации с применением стрелкового оружия и минометов не прекращаются. Самые вопиющие факты нарушения боевиками режима прекращения огня зафиксированы в районе села Гранитное, донецкого аэропорта и в районе Бахмутской трассы", – отметил Лысенко.

По его словам, самой горячей точкой остается Широкино близ Мариуполя в Донецкой области, там боевики применили в ходе атаки помимо минометов танк.

"Пострадавших в результате этой атаки нет, она успешно отбита, – подчеркнул спикер АТО.

Что означает желание России дать Украине скидку на газ?

30 марта в 19.20 и 19.50 противник применил 120-миллиметровые минометы по юго-западной окраине поселка Широкино вблизи Мариуполя в Донецкой области.

В ночь на 31 марта обстрел Широкино из минометов калибра 85 мм и 120 мм начался сразу после того, как поселок покинули представители ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 12.50 |обновлено
31 марта, 2015 08.58
31 марта, 2015 08.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.05
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации