Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО Ткачук: Боевики обстреляли из танка украинские позиции возле Трехизбенки

От обстрелов пострадали несколько поселков и город Попасная.

Руслан Ткачук: От огневого удара пострадал поселок Трехизбенка
Руслан Ткачук: От огневого удара пострадал поселок Трехизбенка
Фото: 112.ua

В Луганской области боевики обстреляли из танка позиции сил антитеррористической операции вблизи поселка Трехизбенка. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

"С 22.18 до 00.00  террористы осуществили обстрел из танка, совершено 62 обстрела по взводно-опорным пунктам вблизи Трехизбенки", — рассказал Ткачук.

По его словам, от обстрелов пострадал и сам поселок, в нем разрушены дома, повреждено электроснабжение, в настоящее время принимаются меры для восстановления коммуникаций.

Также Ткачук сообщил, что за сутки артиллерия противника обстреляла населенные пункты Попасная, Золотое, Трехизбенка, Новозвановка, Тошковка, Нижнее и Троицкое.

В результате артиллерийских обстрелов со стороны боевиков в поселках Тошковка и Нижнее перебит газопровод. В райцентре Попасная поврежден водопровод и город остался без водоснабжения. Ведутся ремонтные работы.

Ранее пресс-центр АТО сообщал, что с вечера 23 августа обострилась ситуация на линии разграничения на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:16
 
 
 

Публикации

 
все публикации