Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО: Вблизи Фрунзе Луганской области украинская артиллерия уничтожила склад боеприпасов боевиков

Склад с боеприпасами украинские военные обнаружили во время выполнения боевого задания, сообщил пресс-секретарь антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Фрунзе, в котором уничтожили склад боевиков, находится под контролем сил АТО
Фрунзе, в котором уничтожили склад боевиков, находится под контролем сил АТО
Фото: EPA

В поселке Фрунзе Славяносербского района Луганской области силы антитеррористической операции (АТО) уничтожили склад с боеприпасами боевиков. Об этом в среду, 11 февраля, на брифинге сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Во время выполнения заданий в районе Фрунзе украинские военные обнаружили место хранения боеприпасов незаконных вооруженных формирований. По указанным координатам украинские артиллеристы открыли огонь и полностью уничтожили этот склад и врага на этом участке абсолютно без боеприпасов", – сказал Лысенко.

Ситуация на Донбассе в день переговоров в Минске. Онлайн-репортаж

Фрунзе находится под контролем украинских военных.

С конца января ситуация в зоне проведения АТО значительно обострилась. Атаки боевиков проходят сразу по нескольким направлениям. Самая сложная обстановка – вблизи города Дебальцево Донецкой области, который находится на подконтрольной Украине территории.

За прошедшие сутки, как сообщил Лысенко, украинские военные отбили все атаки боевиков, под Дебальцево в том числе. Вчера во время боев за город, по данным штаба АТО, погибли 19 украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 11:17  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации