Клуб читателей
Гордон
 

Спикер МИД Перебийнис: Порошенко мог предложить Путину "убраться" с Донбасса

Спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис считает, что российский лидер мог неправильно трактовать предложение украинского коллеги "забиратися" с Донбасса.

Перебийнис выдвинул свою версию заявления президента
Перебийнис выдвинул свою версию заявления президента
Фото: mfa.gov.ua

Спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис считает, что президент Украины Петр Порошенко мог предложить президенту России Владимиру Путину прекратить военную и другую поддержку незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

Об этом он написал в своем Twitter.

"Убирайтесь (забирайтеся – укр.) с Донбасса" не означает "забирайте Донбасс", а совсем даже наоборот", – написал спикер МИДа.

Как сообщил российский Forbes, 19 марта российский президент Владимир Путин встретился с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). В ходе встречи он заявил, что президент Украины Петр Порошенко предложил ему "забрать Донбасс".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации