Клуб читателей
Гордон
 

Спикер Минобороны: За сутки в зоне АТО ранены трое украинских военных

В течение прошедших суток боевики вели обстрелы позиций украинских военных с использованием тяжелого вооружения, сообщил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Трое украинских военных получили ранения в течение прошедших суток
Трое украинских военных получили ранения в течение прошедших суток
Фото: EPA (архив)

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом заявил на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По его словам, раненые военные находятся в больницах и получают необходимую помощь.

Мотузяник сообщил, что боевики в течение суток вели обстрелы позиций украинских военных с использованием тяжелого вооружения, запрещенного Минскими соглашениями. В частности, обстрелы из танков, минометов и артиллерии зафиксированы на луганском, донецком и мариупольском направлениях.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2016 18:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации