Клуб читателей
Гордон
 

Тандит: Наливайченко оформил статус участника АТО

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко не опровергает эту информацию.

Наливайченко получил статус участника АТО
Наливайченко получил статус участника АТО
Фото: newsdaily.com.ua

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко оформил себе статус участника АТО, сообщил в эфире программы Шустер Live представитель Центра содействия освобождению заложников Юрий Тандит.

Наливайченко не опроверг эту информацию.

Бывший советник главы СБУ Маркиян Лубкивский считает, что экс-генпрокурор получил статус участника АТО вполне законно, о чем написал на своей странице в Facebook.

"Именно Наливайченко вместе с "Альфой" в критическом апреле 2014 работал в зоне АТО. Именно Наливайченко весной уже в этом году на линии разграничения инспектировал работу подразделений СБУ возле донецкого аэропорта, и именно он 18 мая проводил на Сармате коллегию СБУ", – сказал он.

18 июня Верховная Рада отправила в отставку главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко. Это решение поддержали 248 народных депутатов. Представление об отставке Наливайченко внес в Раду президент Украины Петр Порошенко.

По состоянию на 9 июля 36 606 сотрудников МВД, Национальной гвардии, Государственной пограничной службы и Госслужбы по ЧС получили статус участника боевых действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2015 00:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации