Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террорист Мозговой: Несколько дней назад в подвале "ЛНР" одного из командиров нашей бригады пытали, как в гестапо

Командир бандформирования "Призрак" Алексей Мозговой заявил, что после освобождения из застенков "армии ЛНР" боевик был еле жив, и его пытали в том числе электрическим током.

Мозговой о "ЛНР": Вы уже погубили народ, а со временем сожрете и себя!
Мозговой о "ЛНР": Вы уже погубили народ, а со временем сожрете и себя!
Фото: Алексей Мозговой / ВКонтакте

Руководство "ЛНР" применяет пытки и "погубило народ", заявил командир бандформирования "Призрак" Алексей Мозговой на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Буквально несколько дней тому назад был подвергнут зверским издевательствам один из командиров подразделений нашей бригады. В подвале роты управления 4-й бригады ЛНР", – заявил он.

Главарь боевиков отметил, что бригада "ЛНР", пытавшая его коллегу, размещена в городе Алчевске, и рассказал подробности происшествия.

"Офицер был подвергнут пыткам, сродни гестапо! После освобождения из застенков доблестных армейцев он был еле живой. Применялся даже электрический ток! Сейчас он под постоянным наблюдением врачей, состояние оставляет желать лучшего", – подчеркнул он.

Далее, по словам Мозгового, он обратился к командованию 4-й бригады, чтобы те "разъяснили ситуацию". И на место происшествия прибыл абсолютно пьяный "заместитель начальника штаба бригады" с позывным Паша Бандит. При этом он добавил, что после зарплаты в "армии ЛНР" пьянство является нормой.

"Тот же Паша Бандит (напомню, заместитель начальника штаба) отличился еще в одном эпизоде. На одной из заправочных станций, где, по всей видимости, остановился из-за состояния нестояния, ранил двух казаков из табельного пистолета. Ему вдруг показалось, что абсолютно трезвые ополченцы, которые предложили свою помощь, не совсем достойны жизни", – продолжил Мозговой.

Он добавил, что причастные к издевательствам якобы были доставлены в Луганск. Но "должностные лица" и заместитель начальника штаба не понесли "заслуженного наказания".

Боевик назвал "ЛНР" "гнойниковой системой" и добавил, что "внутренние идиоты" наносят ей огромный ущерб. Также Мозговой рассказал, что гражданские жители "ЛНР" и "ДНР" испытывают проблемы и терпят бедствия, а руководство "ЛНР" перекрыло все возможности провозить гуманитарные грузы.

"Вы уже погубили народ, а со временем сожрете и себя! Система своих не сдает и не наказывает, иначе рухнет вся структура. Но при этом рушатся государства и судьбы людей. Вам, конечно, на все это наплевать, и какое-то время вам поможет инерция... Но гниющий организм рано или поздно должен умереть. Вы заставляете деградировать общество, забывая, что и вы питаетесь из этого же общества", – подытожил Мозговой.

Чего ожидать Украине 8-9 мая?

С 30 апреля в Донецке продолжаются вооруженные разборки между местными "гвардейцами ДНР" и российскими казаками, сообщил Аброськин ранее.

"Несколько дней назад в Донецке гвардейцы разоружили группу российских казаков, базировавшихся в Буденновском районе, на Майской, 66. В результате перестрелки 4 казаков получили ранения различной степени тяжести", – написал он.

По информации Аброськина, в ответ казаки стали отлавливать и задерживать гвардейцев по всему городу.

6 мая боевики "ДНР" штурмовали гостиницу "Прага", в которой забаррикадировались казаки, и имеют убитых.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2015 18.50
6 мая, 2015 19.59
6 мая, 2015 14.01
6 мая, 2015 08.50
6 мая, 2015 00.28
5 мая, 2015 22.22
4 мая, 2015 21.59
3 мая, 2015 16.01
2 мая, 2015 18.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации