Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко не поддержала желание Савченко вести переговоры с боевиками

Переговоры с главарями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" унизят Украину и легализуют бандитов, считает глава партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко, комментируя инициативу члена своей фракции Надежды Савченко.

Савченко и Тимошенко разошлись во мнениях насчет переговоров с боевиками
Савченко и Тимошенко разошлись во мнениях насчет переговоров с боевиками
Фото: ЕРА

Председатель партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко выступает против инициативы Надежды Савченко о прямых переговорах с главарями террористических организаций "ЛНР" и "ДНР". Об этом лидер партии сообщила в комментарии  "Українським новинам".

"Вести переговоры – это означает унизить Украину, это означает легализовать бандитов, это означает никогда не решить военный конфликт. Потому что переговоры с "марионетками" и террористами никогда не приводили к позитивным последствиям", – сказала она.

Тимошенко считает, что в разрешении подобных ситуаций необходимо использовать мировой опыт.

7 июня 2016 года нардеп Надежда Савченко заявила  о готовности принять участие в прямых переговорах о пленных с руководителями "ДНР" и "ЛНР"  Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Заявление нардепа вызвало бурное обсуждение в Украине. Представители боевиков "ДНР", в том числе главарь группировки Александр Захарченко, сказали, что  готовы вести переговоры с Савченко , если она получит необходимые полномочия.

В СБУ инициативу Савченко раскритиковали, отметив, что для Украины  Захарченко и Плотницкий являются преступниками , а не партнерами по переговорам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2016 10:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации