Клуб читателей
Гордон
 

Тука: Обещаю, что не дам давить на расследование расстрела группы по борьбе с контрабандой и вмешиваться в него

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука попросил создать следственно-оперативную группу для расследования расстрела в Новоайдарском районе.

Тука: Все, кто совершил это преступление, независимо от их "покровителей" и звания, понесут ответственность перед судом и своей честью
Тука: Все, кто совершил это преступление, независимо от их "покровителей" и звания, понесут ответственность перед судом и своей честью
Фото: ru.wikipedia.org

Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука обратился к прокурору Луганской области с просьбой создать следственно-оперативную группу для расследованиях всех обстоятельств расстрела мобильной группы по борьбе с контрабандой. Об этом сообщила Луганская ОГА в Facebook.

Тука обратился к прокурору Луганской области Юрию Квяткивскому с просьбой возглавить эту группу, а также привлечь в нее сотрудников СБУ, МВД, контрразведки, военной прокуратуры и военной службы правопорядка с дислокацией в Луганской области.

"Очень важно, чтобы расследование прошло беспристрастно и все виновные были наказаны. Для меня это личное, поскольку погиб мой друг, и я обещаю, что не дам давить и вмешиваться в расследование "третьим лицам". Все, кто совершил это преступление, независимо от их "покровителей" и звания, понесут ответственность перед судом и своей честью. Также прошу всех, кто располагает информацией, довериться мне и под мои гарантии согласиться на предоставление официальных свидетельств", – заявил Тука.

Мобильная группа по борьбе с контрабандой попала в засаду 2 сентября. На следующий день Тука заявил, что знает виновных в трагедии и пообещал "уничтожить" их. По мнению волонтера Юрия Касьянова заказчики этого преступления сидят в штабах 92-й бригады, сектора "А" и в Генштабе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12
Сегодня 16:12
 
 
 

Публикации

 
все публикации