Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тука: Террористы обстреляли опорный пункт ВСУ в Трехизбенке

Трое украинских бойцов получили ранения в результате гранатометного обстрела блокпоста, сообщил председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Зафиксирован первый обстрел украинских позиций после долгого затишья
Зафиксирован первый обстрел украинских позиций после долгого затишья
Фото: EPA

Около 15.00 во вторник, 3 ноября, боевики обстреляли из автоматических гранатометов опорный пункт 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины в Трехизбенке Луганской области, трое бойцов получили ранения, сообщается на странице в Facebook Луганской областной администрации.

"Террористы после длительного затишья снова принялись за старое. Пренебрегая Минскими договоренностями, они цинично обстреляли опорный пункт в Трехизбенке", – сообщил председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Двоим раненым оказали медицинскую помощь на месте, третьего доставили в больницу Северодонецка.

С апреля 2014 года на Донбассе продолжается АТО против пророссийских сепаратистов. С 1 сентября 2015 года стороны конфликта договорились о прекращении огня, которое в основном соблюдается. По данным ООН, количество жертв войны на Донбассе после того, как в сентябре начало действовать перемирие, снизилось на 55%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.10
Сегодня 10.02
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации