Клуб читателей
Гордон
 

Тука: Уровень контрабанды в Луганской области за последний месяц вырос

Уровень контрабанды в Луганской области снизился за последние полгода, но в последний месяц снова начал расти, сообщил луганский губернатор Георгий Тука.

Тука: В Луганской области заработали старые пути поставок контрабанды
Тука: В Луганской области заработали старые пути поставок контрабанды
Фото: Георгій Тука / Facebook

Объем контрабандной продукции, перемещаемой в Луганской области, за последний месяц снова вырос, заявил глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука в Северодонецке, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

Об этом Тука сказал, отвечая на вопрос, как изменился уровень контрабанды после расстрела мобильной группы волонтера Андрея Галущенко (Эндрю). Тука подчеркнул, что побороть контрабанду полностью не удалось ни одной стране в мире, поэтому можно говорить только об определнном уровне, который может быть выше или ниже.

"За последние полгода уровень снизился, но, по моим оперативным данным, в последний месяц он начал расти. Будем предпринимать определенные меры", – заявил он.

На вопрос, чем вызван этот рост, губернатор сказал, что заработали старые пути поставок контрабанды, которые раньше были перекрыты. Какие именно, он не уточнил, пообещав рассказать после того, как их снова перекроют.

Осенью 2015 года Тука сообщал, что благодаря работе мобильных волонтерских групп поток контрабанды в области снизился на 70–75%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации