Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Атака на Марьинку должна была стать началом масштабного наступления боевиков

Перед наступлением на Марьинку террористы перебросили в район Донецка два усиленных "мотострелковых батальона", сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Перед наступлением на Марьинку боевики перебросили к Донецку танковую группу
Тымчук: Перед наступлением на Марьинку боевики перебросили к Донецку танковую группу
Фото: uacrisis.org

По замыслу командования российско-террористических войск, наступление на город Марьинка Донецкой области должно было стать началом масштабного наступления по направлению к Кураховской ТЭС. Об этом в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

По данным группы ИС, перед наступлением на Марьинку террористы перебросили в район Донецка два усиленных "мотострелковых батальона": один в Петровский район Донецка, второй – севернее.

Также, по словам Тымчука, боевики в дополнение к ранее накопленным силам перебросили танковую группу, а с началом наступления – еще одну артиллерийскую группу.

3 июня боевики предприняли попытку захвата Марьинки, но были остановлены силами антитеррористической операции. По словам президента Петра Порошенко, по состоянию на 5 июня город полностью зачищен от незаконных вооруженных формирований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации