Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики утверждают, что в Донецке работают проукраинские партизаны

По заявлениям террористов, в городе зафиксированы случаи исчезновения военнослужащих РФ, рассказал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Террористы утверждают, что исчезновение российских военных --- свидетельство деятельности партизан
Тымчук: Террористы утверждают, что исчезновение российских военных --- свидетельство деятельности партизан
Фото: telegraf.com.ua

Боевики в Донецке утверждают, что в городе работают проукраинские партизаны. Об этом руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил в своем Facebook.

"В Донецке отмечены случаи исчезновения военнослужащих РФ. По утверждениям террористов, это свидетельство деятельности в городе проукраинских партизан", – написал Тымчук.

Вчера, 30 сентября, в Донецке террористы похитили известного юриста и правозащитника Александра Кудинова. По сведениям журналистов, Кудинова держат в здании СБУ Донецка и отказываются выпускать, однако не бьют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2014 18:47
30 сентября, 2014 08:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации