Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики закончили перегруппировку сил на участке от Донецка до Майорска и сформировали четыре участка обороны

В ряде районов фиксируется оборудование укрытий для техники и личного состава боевиков и активный подвоз им топлива, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В зоне АТО продолжают готовиться к войне
В зоне АТО продолжают готовиться к войне
Фото: ЕРА

Боевики закончили перегруппировку своих формирований на участке от Киевского района Донецка до поселка Майорск. Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

"Сформировано 4 "участка обороны" российско-террористических войск. Отмечается централизованное управление формированиями противника, сосредоточенными на данных участках", – написал он.

Тымчук также сообщил, что в район сел Долгое и Раевка (Луганская область) к боевикам прибыло усиление – по мотострелковой роте на каждый участок.

"В каждой роте по 8-10 БТР-80, БТР-80А и 82А, отмечается несколько МТ-ЛБ, в обеих ротах всего порядка 180 чел., основная часть – неславянской внешности. Фиксируется оборудование капониров, укрытий для техники и личного состава, организовано боевое охранение, наблюдательные посты", – сообщил он.

Также, по данным группы ИС, фиксируется активный подвоз топлива и предметов материально-технического снабжения для формирований российско-террористических войск, сосредоточенных севернее поселка Безыменное на Приморском направлении. За сутки туда зашло не менее 10 топливозаправщиков.

В пресс-центре АТО сообщили, что 30 июля незаконные вооруженные формирования 105 раз нарушили режим тишины: 10 раз с использованием артиллерии, 28 – минометов, 7 – танков и БМП и 65 раз из стрелкового оружия и гранатометов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации