Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: На Донецком и Луганском направлениях боевики грубо нарушают режим прекращения огня

Зафиксированы два обстрела боевиками "ДНР" и наемниками РФ гражданских объектов в Донецке, удары по гражданским объектам в Попасной, на Луганском направлении зафиксировано восемь обстрелов, сообщил военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук: На Мариупольском направлении зафиксировано активное проведение противником воздушной разведки
Тымчук: На Мариупольском направлении зафиксировано активное проведение противником воздушной разведки
Фото: sled.net.ua

На Донецком и Луганском направлениях ситуация менее напряженная, чем в направлении Дебальцево, но боевики также грубо нарушают режим прекращения огня.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук.

"В частности, в районе Донецка с 00.00 до 15.00 (15.02.2015) зафиксировано три обстрела позиций украинских войск (один – из стрелкового оружия и гранатометов в районе ДАП, один – из стрелкового оружия в районе н.п. Пески, один – артиллерийский удар в районе Опытного)", – говорится в сообщении.

По данным Тымчука, дважды боевики "ДНР" и наемники РФ обстреливали гражданские объекты в Донецке (8.25 и 15.10 – минометные обстрелы кварталов города). Террористы "ДНР" нанесли удары по гражданским объектам в Попасной в 00.15 из РСЗО. Во всех трех случаях удары произведены по районам, где нет позиций украинских войск.

"На Луганском направлении зафиксировано восемь обстрелов (три из минометов – в районе н.п.Тошковка и Новотошковское, четыре обстрела из стрелкового оружия в районе н.п.Счастье, Новотошковское, Жолобок, один раз из РСЗО)", – пишет эксперт.

На Мариупольском направлении противник активно проводил воздушную разведку. В районе Саханки зафиксирован огонь из танков боевиков.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Ранее Тымчук сообщал, что наиболее активно боевики ведут обстрелы на Дебальцевском направлении. В частности, 15 февраля с 00.00 до 15.00 на данном направлении зафиксировано 42 обстрела.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 19:02
15 февраля, 2015 18:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации