Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Российские войска обстреливают украинские позиции из минометов, "Градов" и стрелкового оружия

По предварительным данным координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, за ночь потерь среди украинских военных нет.

По данным "Информационного сопротивления", перемирие не соблюдается
По данным "Информационного сопротивления", перемирие не соблюдается
Фото: EPA

За ночь террористы обстреляли силы АТО восемь раз, сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, обстрелы российская сторона ведет из минометов, "Градов" и стрелкового оружия. По предварительным данным, потерь среди военнослужащих нет.

Ночью были обстреляны украинские позиции на территории Донецкого аэропорта, а также возле Малоорловки, Артема, Песков Донецкой и Счастья Луганской области.

"Информационное сопротивление" сообщило о сооружении более 100 блокпостов на границе зоны антитеррористической операции.

В течение прошедшего дня были зафиксированы обстрелы позиций украинских войск вблизи семи населенных пунктов.

Силы АТО создали сплошную линию фронта во избежание окружения подразделений, которая исключает любые котлы и необходимость выведения силовиков. В Одесской области разместят бригаду Нацгвардии для предотвращения провокаций с территории Приднестровья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 08.28
11 сентября, 2014 23.11
11 сентября, 2014 22.43
11 сентября, 2014 19.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации