Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Российско-террористические войска активизировались южнее Донецка

В район южнее Донецка прибыло до 25 единиц бронированной техники, сообщил военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук.

Террористы стянули технику южнее Донецка
Террористы стянули технику южнее Донецка
Фото: ЕРА

Южнее Донецка отмечается активизация российско-террористических войск. В район Докучаевска продолжают прибывать основные силы батальонной тактической группы, укомплектованной военнослужащими РФ.

Об этом на своей странице в Facebook написал военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, всего отмечено прибытие в данный район до 25 единиц бронированной техники – боевых машин пехоты, бронетранспортеров и тягачей. Также отмечается сосредоточение в данном районе сводной артиллерийской группы.

"По нашим данным, "зона ответственности" данной БТГ включит в себя район поселков Новоласпа, Троицкое, Еленовка Донецкой области и протянется вплоть до Степного", – отметил Тымчук.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

За прошлые выходные через трассы Антрацит – Красный Луч, Трехизбенка – Крымское, Краснодон – Луганск прошли конвои снабжения для террористов – порядка 60 крытых грузовиков и более 50 единиц бронетехники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2015 10.05
6 февраля, 2015 09.45
6 февраля, 2015 08.31
6 февраля, 2015 07.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.25
Сегодня 21.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации