Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Российское командование расследует случаи хищения боевиками "помощи" из России

Хищение "помощи" фиксируется практически по всем базам и пунктам снабжения на оккупированной территории Донбасса, сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Боевики похищают "помощь", полученную из России
Боевики похищают "помощь", полученную из России
Фото: ЕРА

Представители российского командования инициировали проведение расследований по фактам массового хищения местными боевиками материально-технических средств, поступающих в виде "помощи" из России.

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его данным, ряд расследований были начаты после случая, когда несколько тонн дизельного топлива были вывезены с территории пункта снабжения в поселке Снежное Донецкой области и проданы частным лицам. Подобные факты фиксируются практически по всем базам и пунктам снабжения на оккупированной территории Донбасса. Российское командование требует от руководства террористов предпринять экстренные меры для пресечения массовых хищений.

В очередном, уже седьмом, российском гуманитарном конвое, который 16 ноября прибыл на подконтрольную боевикам территорию Луганской области, были боеприпасы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации