Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Руководство "ЛНР" требует от Кремля внедрить на Донбассе российский рубль

На территориях, подконтрольных боевикам, часть работающих граждан получают зарплату в рублях, однако для реализации этой валюты они выезжают на территорию РФ, отметил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Боевики постоянно получают отказ от Центробанка РФ
Тымчук: Боевики постоянно получают отказ от Центробанка РФ
Фото: uacrisis.org

Представители руководства "ЛНР" высказывают претензии руководству России по поводу его нежелания активно внедрять российский рубль вместо украинской гривны в оборот на оккупированных территориях на Донбассе.

Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Ранее руководство "ЛНР" неоднократно обращалось к Кремлю с требованием решить эту проблему, однако постоянно получало отказ от Центробанка РФ.

По версии руководства "ЛНР", причиной этого является боязнь финансовых учреждений РФ получить новые санкции со стороны Запада в банковской сфере.

В то же время на территориях, подконтрольных боевикам, часть работающих граждан получают зарплату в рублях, однако для реализации этой валюты они в основном выезжают на территорию РФ.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

В сентябре в интернете появились образцы своей собственной валюты, которую собираются выпускать уже в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2014 13:29
8 октября, 2014 19:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации