Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Террористы перебросили технику и живую силу севернее Авдеевки, там обстановка накаляется

В боях между поселками Авдеевка и Опытное Донецкой области силы АТО уничтожили танк и "Урал" террористов.

Обстрелы на Донбассе продолжаются
Обстрелы на Донбассе продолжаются 
Фото: ЕРА

В зоне АТО накаляется обстановка севернее Авдеевки Донецкой области. Российско-террористические войска сосредоточили в районе Ясиноватой – Пантелеймоновки батальонно-тактическую группу, имеющую в своем составе 15 танков и 25 боевых бронированных машин.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, военный эксперт Дмитрий Тымчук.

По его данным, в этот район террористы также перебросили сводное подразделение артиллерии в составе 25 гаубиц Д-30 и противотанковых орудий МТ-12.

В боях между поселками Авдеевка и Опытное Донецкой области украинскими войсками захвачен танк Т-64БВ и БМП-2. Силы АТО нанесли артиллерийский удар по бронегруппе террористов, состоящей из трех танков, шести боевых бронированных машин и пяти грузовиков – уничтожены танк и "Урал". Уцелевшие террористы отступили к Горловке.

"В результате контрбатарейной борьбы украинской артиллерии в районах западнее и северо-западнее Горловки уничтожены, по крайней мере, три единицы артиллерии боевиков. Еще одну САУ 2С1 переправили на ремонт в саму Горловку", – сообщил Тымчук.

Что несет нам "русский мир"? Теракты в Украине

В течение вчерашнего дня российско-террористические войска проявляли наибольшую активность на дебальцевском направлении. Утром велись обстрелы укрепленных пунктов украинских военных в районах поселков Каменка, Горское, Редкодуб, Санжаровка,Троицкое Донецкой области, Чернухино, Попасная Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 08.48
25 января, 2015 20.20
25 января, 2015 18.54
25 января, 2015 18.33
25 января, 2015 18.21
25 января, 2015 17.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации