Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористы продолжают грубо нарушать перемирие

Обстрелы сил АТО террористы ведут в основном из стрелкового оружия, эпизодически применяются минометы и другое тяжелое пехотное вооружение, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Террористы нарушают перемирие, заявил Тымчук
Террористы нарушают перемирие, заявил Тымчук
Фото: kvedomosti.com

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают грубо нарушать перемирие, производя обстрелы позиций украинских войск.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, обстрелы ведутся в основном из стрелкового оружия, эпизодически применяются минометы и другое тяжелое пехотное вооружение. Зафиксировано несколько случаев применения бронетехники и артиллерии.

"Террористы продолжают совершенствовать свои передовые позиции в инженерном отношении, а также занимаются оборудованием исходных рубежей и районов сосредоточения", – сообщил Тымчук.

По его словам, подобные работы отмечаются на приморском направлении, в районе юго-восточнее Горловки, на западном направлении южнее Донецка, а также на участке Счастье – Станица Луганская. В данных мероприятиях используется как специальная инженерная техника армейского образца, переброшенная с территории РФ, так и техника, изъятая с предприятий и организаций региона.

12 марта Тымчук сообщал, что на территории Донецкой и Луганской областей фиксируется усиленная боевая подготовка боевиков российскими инструкторами. По его словам, на приморском направлении отмечается маневрирование бронетехники террористов перед передовыми позициями украинских войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации