Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористы продолжают массированные обстрелы украинских войск в районе Широкино

Российско-террористические войска дважды предпринимали попытки при поддержке бронетехники прорвать оборону украинских подразделений, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Террористы стягивают технику в мариупольском направлении
Террористы стягивают технику в мариупольском направлении
Фото: ЕРА

На протяжении последних суток в районе поселка Широкино Донецкой области продолжались массированные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Он сообщил, что российско-террористические войска дважды предпринимали попытки при поддержке бронетехники прорвать оборону украинских подразделений.

Также террористы наносили массированные удары из реактивных систем залпового огня и ствольной артиллерии в районе сел Октябрь и Заиченко.

"На новоазовском направлении противник подтягивает бронетехнику (зафиксировано перемещение четырех танков вдоль трассы Т0508)", – отметил Тымчук.

В ночь на вторник, 24 февраля, в Широкино Донецкой области было боестолкновение, а под утро минометный обстрел со стороны боевиков.

В районе Мариуполя Донецкой области продолжается накопление живой силы и военной техники боевиков, на некоторых направлениях фиксируется ротация и отвод противника, заявил спикер АТО Андрей Лысенко. Террористы начали штурм поселка Широкино вблизи Мариуполя. В штабе АТО сообщали, что боевики пытались штурмовать поселок и ночью.

Если боевики атакуют Мариуполь, это будет нарушением Минских договоренностей, сказал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 09:21
23 февраля, 2015 21:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации