Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористы продолжают наносить огневые удары по силам АТО в районе Счастья, Станицы Луганской и Трехизбенки

Мост в районе Счастья продолжают удерживать украинские войска, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В основном противник применяет ствольную артиллерию и минометы
В основном противник применяет ствольную артиллерию и минометы
Фото: cxid.info

Боевики продолжают нанесение массированных огневых ударов по позициям украинских военных в районе Трехизбенки, Счастья и Станицы Луганской. Об этом в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным военного эксперта, мост в районе Счастья продолжают удерживать украинские войска.

"Противником в основном применяется ствольная артиллерия (отмечается как минимум работа трех батарей, одна из них – САУ (самоходная артиллерийская установка. "ГОРДОН")), а также РСЗО (реактивная система залпового огня."ГОРДОН") и минометы", – отметил Тымчук.

В результате регулярных обстрелов боевиками Счастья, Станицы Луганской и Трехизбенки Луганской области участились жертвы среди местных жителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации