Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Украинская артиллерия нанесла удары по боевикам в районе Брянки, Стаханова и Металлиста

Боевики оставили ряд позиций в районе Брянки Луганской области, заявил народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Украинские военные уничтожили позиции боевиков
Украинские военные уничтожили позиции боевиков
Фото: mil.gov.ua

Украинская артиллерия нанесла удары по позициям российско-террористических войск в районе Брянки и Стаханова Луганской области и накрыла ряд военных объектов противника, включая один из пунктов управления. Боевики оставили ряд позиций в районе Брянки.

Об этом в своем Facebook написал народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, в районе Металлист Луганской области украинская артиллерия нанесла огневой удар по базовому лагерю боевиков и уничтожила пункт управления российско-террористических войск.

Это управление было создано для координации действий бандформирований, оперирующих в районе Счастья и Станицы Луганской.

По сообщению пресс-центра АТО, вчера при помощи танков боевики пытались штурмовать украинские позиции в районе Редкодуба, Центрального и Чернухино, но каждый раз безуспешно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2015 08:57
31 января, 2015 09:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:25
Сегодня 09:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации