Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В Донецк командованием российско-террористических войск переброшены около 20 танков

Народный депутат Украины от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в оккупированный Донецк Россия перебросила силы спецназа и танковые подразделения. Местные боевики вывозят оттуда своих родственников.

Дмитрий Тымчук: Переброшенные спецназовцы ранее выполняли задачи в поселке Горловка
Дмитрий Тымчук: Переброшенные спецназовцы ранее выполняли задачи в поселке Горловка
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

Около 20 российских танков переброшены в оккупированный Донецк. Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Политик написал, что кроме танков, в оккупированный Донецк переброшены "подразделения спецназовцев, ранее выполнявших задачи в районе Горловки". По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", местные боевики из микрорайона Донецка Трудовские вывозят своих родственников.



Сегодня в Совместном центре по контролю и координации заявили об обострении ситуации на Донбассе. В своем посте Тымчук писал и о том, что российский олигарх Константин Малофеев посетил оккупированный Донецк с целью усилить влияние РПЦ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации