Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В районе Горловки пара РСЗО "Смерч" террористов нанесла удар по Краматорску

После выполнения стрельбы установки разделились – одна РСЗО ушла в район южнее Горловки, другая – непосредственно в Горловку, сообщил военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Стрельба осуществлялась по заранее разведанным координатам с помощью аппаратуры спутниковой навигации и привязки к местности
Тымчук: Стрельба осуществлялась по заранее разведанным координатам с помощью аппаратуры спутниковой навигации и привязки к местности
Фото: ЕРА

В 12.32 10 февраля с позиции в районе Горловки под прикрытием маневренной бронегруппы, которая заранее выдвинулась в район оборудованной огневой позиции, пара РСЗО "Смерч" (9К58) террористов нанесла удар по Краматорску, сообщает военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Стрельба осуществлялась по заранее разведанным координатам с помощью аппаратуры спутниковой навигации и привязки к местности. После выполнения стрельбы установки разделились – одна РСЗО ушла в район южнее Горловки, другая – непосредственно в н.п. Горловка", – говорится в сообщении.

Ранее Тымчук сообщал, что ситуация в районе Дебальцево продолжает оставаться напряженной. В ходе прошедших суток наблюдался маневр противника силами и средствами на левый фланг Дебальцевского плацдарма, а также к его южной части.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 08.50
9 февраля, 2015 15.39
9 февраля, 2015 15.27
9 февраля, 2015 10.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации