Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В течение суток зафиксировано четыре колонны снабжения террористов

Боевики организовали двухуровневую систему тылового обеспечения. Из РФ снабжение идет ж\д транспортом и трейлерами, а затем ресурсы развозятся автомобилями, а боевая техника передвигается своим ходом.

Через Макеевку в сторону Енакиево боевики перебросили шесть танков
Через Макеевку в сторону Енакиево боевики перебросили шесть танков
Фото: ЕРА

Формирования российско-террористических войск продолжают процесс накопления материально-технических ресурсов и отработку новых путей логистического обеспечения, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

"В течении суток зафиксировано четыре колонны снабжения (48 транспортных единиц) с топливом, боеприпасами, запасными частями, а также специальным оборудованием. Для переброски конвоев террористы продолжают использовать в основном "южный маршрут" (через Амвросиевку, Снежное, Шахтерск, Иловайск). Организована двухуровневая система тылового обеспечения – до определенных пунктов с сопредельной территории ж\д транспортом, трейлерами и перегонными командами, далее распределение и доставка ресурсов осуществляется преимущественно автомобильным транспортом. Непосредственно в оккупированной зоне боевая техника в основном передвигается своим ходом", – написал он.

Тымчук также сообщил, что группа ИС зафиксировала переброску шести танков через Макеевку в сторону Енакиево (Донецкая область). Вместе с танками были передислоцированы два МТ-ЛБ и три армейских грузовика, на одном из которых находилась зенитная установка ЗУ-23-2 в зачехленном состоянии.

Также боевики перегруппировали на приморском направлении северо-восточнее поселка Широкино два танка на север с одновременным подтягиванием трех БМП-2 и одного БТР-80 непосредственно к позициям у поселка.

В Луганской области к селу Веселая Гора была переброшена усиленная рота со стороны населенного пункта Металлист (порядка 90-100 чел. на 5-6 грузовиках, 4 единицы 120-мм минометов, 2 БМП-1, 2 БМП-97, 1 МТ-ЛБ в варианте ППРУ (подвижный пункт разведки и управления подразделений ПВО тактического звена).

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».На протяжении последних двух суток (26-27.03) российско-терро...

Posted by Дмитрий Тымчук on 28 Март 2015 г.

Тымчук также сообщил, что северо-восточнее Докучаевска Донецкой области в течение последних двух суток прибыла еще одна усиленная механизированная рота российско-террористических войск.

25 марта с территории Российской Федерации в город Донецк прибыло 40 60-тонных цистерн с дизельным топливом для заправки тяжелого вооружения. Об этом сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2015 10.43
28 марта, 2015 09.51
27 марта, 2015 21.23
27 марта, 2015 19.48
27 марта, 2015 19.03
27 марта, 2015 17.34
27 марта, 2015 08.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.20
Сегодня 06.48
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации