Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В течение суток зафиксировано четыре колонны снабжения террористов

Боевики организовали двухуровневую систему тылового обеспечения. Из РФ снабжение идет ж\д транспортом и трейлерами, а затем ресурсы развозятся автомобилями, а боевая техника передвигается своим ходом.

Через Макеевку в сторону Енакиево боевики перебросили шесть танков
Через Макеевку в сторону Енакиево боевики перебросили шесть танков
Фото: ЕРА

Формирования российско-террористических войск продолжают процесс накопления материально-технических ресурсов и отработку новых путей логистического обеспечения, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

"В течении суток зафиксировано четыре колонны снабжения (48 транспортных единиц) с топливом, боеприпасами, запасными частями, а также специальным оборудованием. Для переброски конвоев террористы продолжают использовать в основном "южный маршрут" (через Амвросиевку, Снежное, Шахтерск, Иловайск). Организована двухуровневая система тылового обеспечения – до определенных пунктов с сопредельной территории ж\д транспортом, трейлерами и перегонными командами, далее распределение и доставка ресурсов осуществляется преимущественно автомобильным транспортом. Непосредственно в оккупированной зоне боевая техника в основном передвигается своим ходом", – написал он.

Тымчук также сообщил, что группа ИС зафиксировала переброску шести танков через Макеевку в сторону Енакиево (Донецкая область). Вместе с танками были передислоцированы два МТ-ЛБ и три армейских грузовика, на одном из которых находилась зенитная установка ЗУ-23-2 в зачехленном состоянии.

Также боевики перегруппировали на приморском направлении северо-восточнее поселка Широкино два танка на север с одновременным подтягиванием трех БМП-2 и одного БТР-80 непосредственно к позициям у поселка.

В Луганской области к селу Веселая Гора была переброшена усиленная рота со стороны населенного пункта Металлист (порядка 90-100 чел. на 5-6 грузовиках, 4 единицы 120-мм минометов, 2 БМП-1, 2 БМП-97, 1 МТ-ЛБ в варианте ППРУ (подвижный пункт разведки и управления подразделений ПВО тактического звена).

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».На протяжении последних двух суток (26-27.03) российско-терро...

Posted by Дмитрий Тымчук on 28 Март 2015 г.

Тымчук также сообщил, что северо-восточнее Докучаевска Донецкой области в течение последних двух суток прибыла еще одна усиленная механизированная рота российско-террористических войск.

25 марта с территории Российской Федерации в город Донецк прибыло 40 60-тонных цистерн с дизельным топливом для заправки тяжелого вооружения. Об этом сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2015 09:51
27 марта, 2015 19:03
27 марта, 2015 08:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации