Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина отправила на Донбасс гуманитарную помощь

Автомобиль с 9 тоннами продуктов питания проехал в Донецкую область.

Предыдущий гуманитарный груз был доставлен 22 декабря
Предыдущий гуманитарный груз был доставлен 22 декабря
Фото: mediarnbo.org

Автомобиль с гуманитарной помощью – 9 тоннами продуктов питания – был направлен Украиной во временно оккупированную Донецкую область, сообщил на брифинге АТО Андрей Лысенко.

"Управление социальной защиты Донецкой области предоставило гуманитарную помощь мирным жителям оккупированных территорий. Через контрольный пункт в районе населенного пункта Сухая Балка недалеко от города Дзержинска проследовал автомобиль с 9 тоннами продуктов питания", – сообщил он.

Также Лысенко сообщил, что датский совет по делам беженцев начал в Запорожской и Днепропетровской областях краткосрочный проект по предоставлению финансовой помощи переселенцам.  Всего датчане планируют предоставить единовременную финансовую помощь 2000 семьям, 143 семьи уже ее получили. 

Топ-10 политических конфузов 2014 года

28 декабря в зону проведения антитеррористической операции завезли украинскую гуманитарную помощь, в том числе – на оккупированные территории. 

22 декабря из Республики Польша в Украину пришел груз с сухими пайками для военнослужащих, а также теплой одеждой, обувью, сумками, полотенцами и прочими предметами обихода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2014 14.40
31 декабря, 2014 14.37
31 декабря, 2014 13.57
31 декабря, 2014 13.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.20
Сегодня 06.48
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации