Клуб читателей
Гордон
 

Украинские артиллеристы выполнили боевые стрельбы по морским целям

Реактивная и ствольная береговая артиллерия совершила марш в указанный район, провела подготовку к ведению огня и выполнила огневые задачи, сообщили в пресс-центре командования ВМС.

Украинские военные провели боевые стрельбы по морским целям
Украинские военные провели боевые стрельбы по морским целям
Фото: ВМС ЗС України / Facebook

Береговая артиллерия Военно-морских сил (ВМС) Вооруженных сил Украины (ВСУ) согласно плану боевой подготовки выполнила упражнения боевых стрельб по морским целям. Об этом сообщил пресс-центр командования ВМС ВСУ в Facebook.

В учениях приняла участие реактивная и ствольная артиллерия.

"В соответствии с полученным распоряжением, артиллерийские подразделения совершили марш в указанный район, провели подготовку к ведению огня и непосредственно выполнили огневые задачи", – говорится в сообщении.

Корабли ВМС также провели артиллерийские стрельбы, ряд учений и тренировок, а морская авиация выполнила задачи по воздушной разведке. Также в учениях участвовали подразделения связи, оперативного и боевого обеспечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 11:59
26 января, 2016 15:17  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации