Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровске сотрудники ГАИ задержали внедорожник с гранатометом

34-летний житель города вез автомат Калашникова с запасными магазинами, гранату Ф-1, бронежилет и ручной противотанковый гранатомет.

Автомобиль ввезен на территорию Украины с нарушением таможенного законодательства
Автомобиль ввезен на территорию Украины с нарушением таможенного законодательства
Фото: mvs.gov.ua

10 сентября утром в Днепропетровске работники ГАИ остановили на Запорожском шоссе внедорожник "Mitsubishi Pajero" с иностранным номером. Оказалось, что 34-летний житель города перевозит в машине целый арсенал, сообщает пресс-служба МВД.

"В ходе внешнего осмотра салона автомобиля правоохранители обнаружили боевой автомат АК-74 с присоединенным магазином, гранату Ф-1 без запала, бронежилет, четыре снаряженных магазина, в которых находились патроны калибра 5,45 мм. А в багажном отсеке – РПГ-26 (ручной противотанковый гранатомет)", – сказано в сообщении.

Правоохранители проверили машину по базам ГАИ и выяснили, что автомобиль находится на территории Украины с нарушением таможенного законодательства. Водителя и машину доставили в Жовтневий райотдел милиции.


Фото: mvs.gov.ua



Пятый день перемирия на востоке Украины. 10 сентября. Онлайн-репортаж

СБУ в Кировоградской области разоблачила двух наемников "Донецкой народной республики". Мужчин задержали на блокпосту на въезде в Днепропетровск. Выяснилось, что они возвращались домой из Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2014 17:36
9 сентября, 2014 14:27
8 сентября, 2014 18:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации