Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке осуществляется передислокация военных сил

Городские власти просят жителей сохранять спокойствие.

Стрельба в Донецке все еще слышна
Стрельба в Донецке все еще слышна
Фото: ЕРА

В Донецке сохраняется напряженная обстановка, местные жители сообщают о звуках взрывов и залпов, рассказали в пресс-службе горсовета. 

"Водоснабжение осуществляется во всех районах города относительно стабильно. Проблемной остается ситуация только в поселках 1 и 2 Админплощадки Куйбышевского района, куда осуществляется подвоз воды для бытовых нужд. В остальных районах работники водоканала обеспечивают стабильную водоподачу в вечерние часы, с 16 до 22 часов", – говорится в сообщении.

Специалисты за прошедшие сутки устранили 37 прорывов сетей водоснабжения и 51 – на канализационных сетях . Обеспечены водой все котельные города. Тепло подают 255 котельных из 265. 

Что ждать Украине от нового парламента?

"Также просим жителей города сохранять спокойствие, так как осуществляется стандартная передислокация военных сил", – сообщили в пресс-службе.

Утром местные жители сообщили, что в Киевском районе Донецка боевики перекрывают дорогу к аэропорту танками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2014 10:09
24 октября, 2014 12:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации