Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке слышны взрывы со стороны аэропорта

В городе сохраняется стабильно напряженная обстановка.

Взрывы слышны в северной части Киевского района, в районе поселка Бирюзова и шахты Абакумова
Взрывы слышны в северной части Киевского района, в районе поселка Бирюзова и шахты Абакумова
Фото: ЕРА

В Донецке сохраняется стабильно напряженная обстановка, периодически слышны звуки залпов и взрывов со стороны аэропорта, сообщает пресс-служба горсовета.

"Ситуация с водоснабжением в Донецке относительно стабильная в рамках заданного режима. Перебои наблюдаются в части Куйбышевского района, а также в некоторых микрорайонах Ленинского и Кировского районов. Наибольшее число жалоб диспетчерская служба фиксирует от жителей Петровского района. В частности, существенные проблемы в подаче воды наблюдаются в поселке шахты 29", –  говорится в сообщении.

Специалисты водоканала прилагают все усилия, чтобы обеспечить поселок водой хотя бы в минимальном объеме, устраняют порывы на водоводах. За прошедшие сутки аварийная служба ликвидировала 32 аварийные ситуации на сетях водоснабжения и 38 – на канализационных сетях.

Война во время "мира" на Донбассе. 18 сентября. Онлайн-репортаж

Одновременно ремонтируются и электрические сети в Петровском и Киевском районах города. 

Вчера, 17 сентября, террористы обстреляли из "Градов" поселок в Донецкой области, более десяти человек погибли. В результате артиллерийского обстрела Киевского района Донецка погибли как минимум двое жителей города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2014 13:54
7 августа, 2014 10:15
9 сентября, 2014 19:26
11 августа, 2014 16:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации