Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области на растяжке подорвался работник электрических сетей

44-летний мастер районных электрических сетей обходил участок в районе населенного пункта Луганское и наступил на растяжку.

Мастер электросетей обходил свой участок в районе пгт Луганское
Мастер электросетей обходил свой участок в районе пгт Луганское
Фото: provokacia.net

В Донецкой области на растяжке подорвался житель Бахмута, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Сегодня около 15.00 местный житель Бахмута (бывшего Артемовска. – "ГОРДОН"), 1972 года рождения, мастер сельского предприятия электических сетей, проводя обход линии электропередач в лесопосадке населенного пункта Луганское, наступил на растяжку и подорвался, говорится в сообщении.

Мужчина был доставлен в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. В результате минно-взрывной травмы у пострадавшего диагностировано слепое ранение грудной клетки.

Полиция выясняет обстоятельства происшествия. На месте работает следственно-оперативная группа полиции. 

По сообщению полиции, с начала 2015 года это уже 111-й человек, пострадавший в результате подрыва на растяжке, минах и других взрывчатых устройствах. На сегодняшний день ранения при таких обстоятельствах получили 80 человек, погиб 31 мирный житель. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2016 19:01
4 июля, 2016 10:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации